Friday, August 26, 2011

Happy Lebaran 1432 H

Hallooo readers dan ceman2....apa kabar??? Sory gue udah lama gak nimbrung di dunia maya dan ngeblog. Di karenakan modem gue habis masa waktunya. Jadi, sekarang gue nulis di WARNET. hehehehe...Pokoknya akibat modem gue habis...gue kangeeeeeennn banget ama kaliannnnn

Oh ya, gak terasa sebentar lagi kita menuju hari kemenangan setelah kita ngos2an berpuasa selama sebulan. Gue mengucapkan MINAL AIDIN WALFAIDZIN dulu deh lewat blog ini....

"Kok cepet amat mad ngucapnya???"
"iye, karena pas hari lebaran kan banyak warnet yang tutup. Jadi, ngucap duluan aja di blog"

Btw, kemarin gue dapet rezeki di beliin oleh kakak gue baju baruuuuuuu walaupun hanya 1 stel doang.
#Abaikan
Lebaran tidak perlu embel2 seperti baju baru, muka baru, ataupun THR. Yang perlu di perbaharui adalah hati yang ikhlas dalam meminta maaf dan memaafkan (sory, gue lagi kesurupan)
Menurut gue lebaran tahun ini lebih berat bagi gue. So, karena gue bakal menerima tugas2 yang banyak dan supeeerrr sibuk di bulan september seperti bayar utang, janji ama temen, Ngikutin SP (ini yang kampret), Pergi luar kota, Syuting, Rilis album, dll  #GakNanya

Next, gue juga nerima berbagai hadiah dari temen2 gue... I LOVE YOUUU!  
Hadiahnyaa adalaaaahh....
Thanks buat @auliadit yang udah masukin gue ke dalam bentuk gambar komik stripnya...walau ceritanya mengandung unsur kampret...oke, gue anggap ini sebagai hadiah buat gue :) kunjungi blognya yuk: http://auliadit.blogspot.com/

Sebenarnya gue menerima hadiah kartu lebaran dari @rizkyririz tapi, berhubung kartu lebarannya gak nyampe di tangan gue karena sesuatu hal, gue hargai deh karya dan niatnya bela2in bikin kartu lebaran buat gue. Meski dia udah menggantikannya menjadi kartu lebaran digital...hehehe. Thanks buat ririz...blognya: http://ririz.blogspot.com/

Gue juga iseng2 bikin komik strip nih..buat temen2 gue :) hehehehe....
Komik strip gue


Maaf deh klo komik strip nya jelek dan gaje..Selamat lebaran dan berlibur ria ya buat teman2...Oh ya, hampirrr lupa gueeee...kontes FUCAY  sebentar lagi selesai...hehehe...Tunggu ya pengumumannya

29 comments :

  1. abaaaaang :( maaf yaaaa
    btw, komiknya bagus :)

    ReplyDelete
  2. madz !! gue minta duit donggg
    hahaha

    ReplyDelete
  3. premannya bego banget uangnya dibalikin -"-

    btw maaf lahir batin ye mad selama ini gw saling ejek dan kata kotor :p

    *peace dah

    ReplyDelete
  4. bagus komiknya.tingkatkan !!

    minal aidzin walfaidzin juga.
    ank mksr kan?
    ke rumah nanti pas lebaran yee banyak piring kotor hha :p

    ReplyDelete
  5. haha.. komiknya lucu..
    salam kenall..
    btw mohon maaf lahir batin nnnn :D

    ReplyDelete
  6. wahh.. Lucu.. Maaf lahir batin ya.. :D

    ReplyDelete
  7. thankz yah bang...kereeeennnn banget gambarnya...minal aidin wal faizin

    ReplyDelete
  8. komiknya keren gan! :D
    mohon maap jg yah

    ReplyDelete
  9. wah..wah.. mamad bisa ngomik juga.. hahaha

    mohon maap lahir batin juga ya mad.. :D

    ReplyDelete
  10. komiknya keren bang mat . .

    mohon maaf lahir dan batin juga ya bang *nyodorin tangan minta THR*

    ReplyDelete
  11. akhirnya nongol juga komiknya, maaf lahir batin ya mad, kalo ada salah kata :D

    ReplyDelete
  12. huahahaha.. kocak bang madz komiknya XD
    minal aidin wal faizin juga ya bang, kalo selama ini gue punya salah :)

    ReplyDelete
  13. wahhaaaha... keren komiknya Madz..ngakak

    btw. mohon maaf lahir dan bathin juga ya...

    ReplyDelete
  14. MOhon maaf lahir dan batin ya gan :D
    .
    Keren ih komiknya.. pengen bisaaa -____-

    ReplyDelete
  15. sama-sama madz, mohon maap lahir batin karena gue nggak bisa ikut buat vidio gokil bareng kalian :p

    btw komiknya top markotop madz .. huahuahua

    ReplyDelete
  16. haha komiknya lucu bg ..
    umm minal aidin yaa bg ,moga muka abg mirip kaya nazarudin :P
    hehe
    *piss* *cium tangan*

    ReplyDelete
  17. ni blogger lumayan tenar nih ampe dibikinin komik?! :p btw salam kenal yah.. kunjungan perdana

    ReplyDelete
  18. mad, gw mau follow blog lu koq ga ada kotak follownya yah?

    ReplyDelete
  19. wah keren bang komiknya. Maafin saya juga ya bang :)

    ReplyDelete
  20. keren komiknyaaa.. tapi itu yang stirp ke 2 ceritanya agak ngegantung hahaha #apaguenyayanglola?

    tingkatin lagi ajaaaa

    mampir ke ibanesa,blogspot.com ya :)

    ReplyDelete
  21. minal aidzin wal faidzin madz..komik dong madz komik, mauu!
    lah? haha

    ReplyDelete
  22. Minal aidzin wal faidzin juga mas....

    salam kenal..

    tuker link ya maz...bannernya mpean udah q pasang di http://aufalatifah.blogspot.com/p/link-sahabat.html

    makasih :)

    ReplyDelete
  23. sumpah klo komik yang pertama asli ga ngerti. Otak gua cetek kali boy ._.

    minal aidzin juga madz

    ReplyDelete
  24. lagi2 nemuin blog GOKIL HAHAHHAHAH...
    salam knal dlu deh :D

    ReplyDelete
  25. Keren mad komiknya, lain kali bikin tutorial bikin comic strip dong ? ya ya ? Hehe.

    ReplyDelete

Setelah membaca, alangkah baiknya meninggalkan komentar. Karena komentar adalah sebuah apresiasi untuk penulis blog. Diharapkan komentar tidak mengandung spam dan kata-kata yang tidak pantas.

Terima Kasih.