Saturday, February 1, 2014

BRIDEAR: Keganasan Cewek-Cewek Jepang (JAV)


Soal Jejepangan, gue selalu inget 3 hal, yaitu Anime/manga, Musik, dan JAV. Sebagai lelaki normal, gue suka nonton JAV. Bukan berarti lo normal kalau nonton JAV, bisa jadi yang lo tonton itu model cowoknya. Untungnya, gue masih bisa bedain yang mana cowok dan ceweknya. Soalnya, orang jepang itu mukanya mirip-mirip.

Katanya, nonton JAV itu nggak baik. Menurut gue nggak semua JAV itu nggak baik, bahkan ada yang menghibur. Selama yang lo tonton itu tujuannya untuk mengaggap karya, bukan film porno. Bahkan nggak semua JAV itu berkaitan dengan pornografi, kok.

Ngomong-ngomong soal JAV, gue suka sama artis JAV yang hobi bermain musik, karena gue termasuk orang yang suka banget sama musik. Bahkan, artis JAV nggak selama karirnya harus berhubungan badan, lho. Mereka masih punya kemampuan lain daripada ngewe.

"Emang ada artis JAV yang bisa main musik?"

Nah, sekarang itulah yang mau gue bahas. Gue mau bahas tentang artis JAV yang bermain musik. Musiknya bukan musik sembarangan, tapi skill alias Metal.

"Wuiiih! Metal!"

Gimana? hebat, kan? Daripada berlama-lama, yuk langsung saja gue kasih review tentang BRIDEAR..

BRIDEAR

Bridear adalah band yang umumnya bergenre J-rock (Menurut gue, bisa juga disebut dengan J-Metal..). Band bentukan Fukuoka ini terdiri dari 5 personil yang semuanya cewek, antara lain:

Kimi - Vocal (Tengah pada gambar)
Mitsuru - Gitar (Sebelah kanan Kimi)
Misa - Gitar 2 (Sebelah kiri Kimi)
Haru - Bass (Paling Kiri)
Kai - Drum (Paling Kanan)

Permainannya pun terbilang energik dan ganas untuk derajat cewek-cewek seperti mereka. Sound lagu-lagunya seperti Bullet For My Valentine, Avenged Sevenfold (versi lama), dan sejenis band-band Heavy Metal/ Metalcore lainnya. Bagi gue, lagu mereka ini cocok untuk jadi OST anime yang bergenre Action, Psyco, Horror, dan yang jantan banget lah.

Kalau masih penasaran, ini ada video mereka. Pokoknya, musiknya gress! bangetlah..


Mereka juga udah mengeluarkan mini album pertama yang berjudul "Overturn The Doom", nih trailer nya..


Over all, gue kasih nilai 8,5 buat band ini. Salut!

Kalau masih butuh kepo-an lain, googling aja "Bridear". Toh, ini zaman udah canggih, yes.. atau kunjungi aja situs resminya di Bridear.net

"Satu hal yang mau gue tanya, apakah benar mereka artis JAV?"

Iya benar, mereka artis JAV (Japanese Angry Video). Mereka terlihat seperti mengeluarkan aura kemarahan ketika membawakan sebuah lagu. Mereka cewek sangar, berbahaya, dan hati-hati digigit.

Oke, sekian..

21 comments :

  1. Oh...Japanese Angry Video --"
    *pulang*
    *merasa ditipu*

    ReplyDelete
  2. OK.. Japanese angry video yak -_-

    ReplyDelete
  3. sayang banget internet lagi jelek nih. baru berapa detik play, udah macet2 --"
    next time aku mampir sini lagi pengen dengerin :)

    ReplyDelete
  4. INI 'KIMOCHI'NYA MANA?!

    KEMBALIKAN UANG KAMI!!

    ReplyDelete
  5. ternyata JAV = Japanese Angry Video ... terus yg edisi 3gp mana? Kok nggak ada miyabi? Mana ichinose? ahhh -__- kembalikan miyabi! Slamatkan miyabi! *kejang kejang*

    haha aku ketipu sama judulnya -_-

    ReplyDelete
  6. Cewek-cewek JAV harus berhubungan badan?? maksudnya gimana, kak? aku polos aku gak tau apa-apa..

    ReplyDelete
  7. dooom style itu kalau ga salah masuk ranah musik bawah tanah,,angker itu musik hiii karena masuk salah satu aliran black metal

    ReplyDelete
  8. baru tau aku :D terima kasih ats infonya :)

    ReplyDelete
  9. Hahahahahanjir.... bisa aja si Mamadz 'ngembangin' makna dari JAV itu sendiri :v

    ReplyDelete
  10. Wah kirain tentang saori dan kawan-kawan.

    ReplyDelete
  11. Mau dong di gigit sama cewek JAV ... :D

    ReplyDelete
  12. waaaah keren yaa....
    aq kira JAV (japan adult video)....
    wakakkaaa....

    ReplyDelete
  13. Yak,anda berhasil dengan baik dan benar memPHP banyak orang disini yak -_-

    ReplyDelete
  14. Promo 100% is Back! Royalflush99 memulai kembali promo 100% deposit yang sudah ditunggu oleh para pecinta RoyalFlush99.
    DAN KAMI ADA BONUS REFERRAL 20% MINIMAL DEPOSIT 50RIBU
    UNTUK PARA PEMAIN BARU DAN PEMAIN LAMA..
    https://www.facebook.com/pages/Royalflush99/221334111395622?fref=ts
    http://referral.royalflush99.net/ref.php?ref=TOPMAN

    ReplyDelete
  15. memang ada yang kayak gtu??? Kirain JAV yang itu.. wkwkwkwkkw

    Mimpinya Tuker Duit Disini

    ReplyDelete

Setelah membaca, alangkah baiknya meninggalkan komentar. Karena komentar adalah sebuah apresiasi untuk penulis blog. Diharapkan komentar tidak mengandung spam dan kata-kata yang tidak pantas.

Terima Kasih.