Saturday, July 2, 2011

Cinta Segitiga antara AKU, KAU, dan BELALANG (?)

Mungkin kalian (waktu masih kecil) ada yang bertempat tinggal di (deket) semak-semak??? Yap, di dalam semak2 itu sebenarnya ada sebuah mainan hidup yang bisa kita makan juga lho...apa itu??? Yap, itulah SANG KAMEN RIDER = Belalang.

"Jahat banget sih di bilang mainan???"

Iya, Belalang ini gue anggap mainan sewaktu kecil...Fakta alam membuktikan dan semak2 menangis dengan kerasnya. Betapa tidak, Belalang gue jadiin barang aduan, praktek seksual (dengan menusukan lidi ke anusnya), dan sekali di bawa ke rumah hanya numpang bernapas 30 menit doang tuh belalang.  

Apakah gue tercipta jadi sang monster berupil gede untuk sang belalang? Gue sedih bgt klo gue mengenang soal Pembunuhan gue ke belalang. Tapi, satu hal yang gue salut sewaktu gue masih kecil. Kok gue dulu lebih berani ama serangga ketimbang kebo??? Eh, sekarang malah kebalikannya.

Meski Belalang ini gue anggap barang siksaan gue waktu kecil, Tapi belalang ini telah meninggalkan kisah cinta gue ke makhluk tersebut. Ceritanya kira2 begini, Pada suatu hari hiduplah sang bocah ingusan berotak udang dimarahin pak umar ALAH!. 

Ralat, ini yang serius. Waktu itu gue menangkap belalang di beda tempat ama semak langganan gue yang kira2 berhektar kecil bersama teman2 se-INGUSAN gue. Di semak yang baru itu, membuat gue kagum sambil mulut menganga plus ileran. Disana lahir berbagai macam jenis belalang, nih gue sebutin nama penemuan gue (soalnya gak tau nama ilmiahnya gue)...cekidot!
Jenis nama belalang menurut nama NGAWUR gue
1. Jenis Ksatria Baja Hitam
Jenis ini sangat familiar dan sering di temukan di mana saja termasuk di toilet...apa lagi ukurannya GEDE...pasti gak jadi boker lu pade...hiiiii

2. Jenis Sherlock home
Ntah kenapa gue namain jenis sherlock home...menurut penglihatan visual gue sebagai peneliti belalang. nama itu cocok gue kasih ke belalang jenis ini. #Hoaaaammmm

3. Jenis Sembah
Jenis belalang yang satu ini sungguh sesat dan kafir...bagaimana tidak,  Semua dia sembah ntah itu sejenis ato kagak. sampe mokad pun tetap nymbah..klu dia dekat pohon dia nyembah pohon...klu dia di tangan gue pasti dia nyembah gue. 

4. Jenis SENDAL JEPIT
Mungkin yang bentuk kepalanya menurut gue mirip sendal jepit...ya gue kasih nama belalang sendal jepit. 

Setelah gue dan teman2 melihat berbagai banyak jenis belalang dengan nama penemuan gue ini. Gue dan salah satu temen gue sempat jatuh cinta pada pandangan pertama ke belalang jenis sherlock home yang betina. Cara bedain jantan dengan betina yaitu dengan cara mendekati tuh belalang, jika dia lari berarti dia betina ALAH!

Gue dan temen gue mencoba menangkap jenis sherlock home ini, mumpung di mata cuma satu ekor. Gue berhasil menangkap tuh belalang dengan ketidak sadaran sudah terlalu dalam ke semak2. Dan Temen gue pun buka PROTES.

"Ah, Curang lu...masak tunggu gue nangkep dulu trus belalang itu tak sengaja lari ke elo" kata temen gue
"Eh, gue gak tau ya, soalnya itu telah terjadi...dan gue berhasil menangkapnya"
"Gue gak mau, belalang itu kudu harus di gue" dengan mewek khas anak kecil
"Enak aje, tanggap sendiri lagi. tuh masih banyak" 

Trus temen gue nangis karena gue gak mau kasih tuh belalang...gimana mungkin, gue yang juga berusaha nangkep, tiba2 tuh belalang ke pangkuan gue. Isitlahnya, gue ama temen gue lagi ngerebut miyabi...ya gue beruntung dong..gak gue sia2in...

Sekian cerita NOSTALGILA gue bersama Belalang...mungkin kalian ada cerita lain??? Gue tunggu cerita lu tentang BELALANG

20 comments :

  1. haha stres kak kak..
    aku sih waktu kecil lebih suka jambak²an ama adek.. wkwk

    ReplyDelete
  2. hahaha ..
    waktu kecil gue nggak main belalang madz :D hahaha'
    gue udah lebih kenal guluan ama Playstation .. ckck

    ReplyDelete
  3. wah kalo gua mah bukan belalang tapi semut.

    jadi pertama-tama si semutnya diajak maen dulu ke daerah target trus ditutup dah pake toples bening kecil nah jadi si semut ga bisa kemana-mana wkwkwk..dari satu semut yang masuk k sarang masukin lagi semut trus gtu ampe banyak, jadi bikin reunian semut hwhwhw

    belalang mah gua takut kk megangnya aja, hoooho..itu sungguh mengerikan hhe

    ReplyDelete
  4. bang madz ane mau beli belalang sherlok holmes-nyaa #lho wkwk

    ReplyDelete
  5. Belalang tempurnya mana ? Masak cuma satria baja hitam dong ??? Jgn2 km yah belalang tempurnyah ? :p

    ReplyDelete
  6. yg no 3 itu namanya Mad Mantis, coba search deh

    ReplyDelete
  7. Jangan menghina belalang dan kamen rider, mau kena tendangan maut ya? Hahaha

    ReplyDelete
  8. kalo gue sih lebih 'nafsu' sama capung mad. Capungnya ditangkap dulu, terus ditaro di moncong pistol maenan gue, DOOORR! Dan kepala capungnya pun ilang...terus gue nya ketawa deh rame-rame sama temen..

    *ya ampun, kejam banget gue waktu kecil T__T

    ReplyDelete
  9. hihhi
    pok ami2 belalang kupu-kupu
    kalo siang makan nasi
    kalo malam mimik susu

    horeee :D

    Salam dari blogger Jogja :)

    ReplyDelete
  10. ajegile... kayak gada mainan lain aja mas buakakkakak

    ReplyDelete
  11. ngomongin soal penyiksaan binatang, dulu gua doyan mangku anak ayam, gua pakein sarung trus gua timang2.
    Besoknya da mati...

    ReplyDelete
  12. hahhahaaaa.... kasihan yang nemuin dan ngasih nama mad

    ReplyDelete
  13. hahaha ...
    tulisan yang sangat kreatif sekali mas broo ...
    kereeen

    ReplyDelete
  14. kalau aku dulu pakai capung mad. capung diiketin di benang. trus jadinya layangan capung.... kasian capungnya T.T

    ReplyDelete
  15. di tegal udah jarang liat, kecuali pas ke sawah. karena skrg sawahnya aja udah berkurang drastis. T.T

    ReplyDelete
  16. Mentaripoker meluncurkan kembali promo 100% deposit! Ayo buruan ikuti kembali promo 100% ini.
    Berikut syarat dan ketentuan nya:
    1. TIDAK BISA DI WITHDRAW KAN SEBELUM MENCAPAI TO (TURNOVER).
    2. TO Harus mencapai 10x lipat dari nilai DEPOSIT
    3. Jika melakukan Transfer Chip langsung ID akan di Banned
    4. Jika anda mendapatkan JACKPOT maka tidak akan di hitung ke dalam nilai TURNOVER anda.
    5. Tidak termasuk dengan promo-promo lainnya.
    6. Maximal deposit adalah 1Jt dan untuk Min deposit nya adalah 100rb.
    7. Promo berlaku sampai tanggal 13 MEI 2015.
    8. Cara claim bisa langsung anda menghubungi Team LiveChat kami.
    PROMO DAPAT BERAKHIR SEWAKTU WAKTU TANPA PEMBERITAHUAN
    http://mentaripkr.blogspot.com/2015/05/9-manfaat-masturbasi-yang-belum-anda.html
    https://www.youtube.com/channel/UCRQScYvYU5eQaAsokSAnnJA
    http://www.mentaripoker.com/mentaripk/index.php

    ReplyDelete
  17. Promo 100% is Back! Royalflush99 memulai kembali promo 100% deposit yang sudah ditunggu oleh para pecinta RoyalFlush99.
    DAN KAMI ADA BONUS REFERRAL 20% MINIMAL DEPOSIT 50RIBU
    UNTUK PARA PEMAIN BARU DAN PEMAIN LAMA..
    https://www.facebook.com/pages/Royalflush99/221334111395622?fref=ts
    http://referral.royalflush99.net/ref.php?ref=TOPMAN

    ReplyDelete

Setelah membaca, alangkah baiknya meninggalkan komentar. Karena komentar adalah sebuah apresiasi untuk penulis blog. Diharapkan komentar tidak mengandung spam dan kata-kata yang tidak pantas.

Terima Kasih.