Thursday, April 26, 2012

Oh My Hot!!! Ada yg HOT disini!!!

Waktu gue duduk dibangku SMA, gue suka ngemil2 permen. Permen Kurang Asem lah yang menjadi pilihan favorit gue. Ketika pertama gue cobain nih permen, serasa ketipu ngeliat merk nya yg bertitle "KURANG ASEM". Pikir gue apanya yg kurang asem, asemnya malah berlebih gini. 

Asemnya yg berlebih itulah yg menjadi keunggulan dari Permen Kurang Asem ini. Jadi bagi lu yg ngerasa udah ngantuk, lu bisa melek lagi dengan permen ini. Apalagi bagi yg galau, lu bisa cepat MOVE ON deh!.

Ngomong2 Kurang Asem udah menghadirkan cita rasa yg baru, yaitu Rasa HOT RUJAK!!
Coba lihat gimana efeknya ketika makan permen rasa hot rujak.

Tuh kan, lo liat sendiri gimana efeknya makan rasa hot rujak. Orang2 pada menggelinjang sambil neriakin "Oh My HOOOTT!!!" hingga matanya yg melek hampir keluar. Bener2 dashyat dah nih permen!!!.

Selain permennya yg hot, situs website dari Kurang Asem ini juga gak kalah HOT nya. Gimana enggak, Dengan designnya yg keren abis serta fitur2nya yg menarik, membuat website yang berkategori brand suatu produk ini pantes di acungin jempol. Disini kita bakal disuguhin hiburan yang top abis deh!.

Penasaran gimana kerennya nih situs Kurang Asem??? gak pakek lama, gue akan ngulik abis nih situs!
ASEMTAINMENT
Asemtainment??? apa itu Asemtainment??? Mungkin diri lo bakal bertanya2 kenapa judulnya mendadak berubah jadi Asemtainment. Jadi, Asemtainment adalah nama website dari KURANG ASEM. Lo bisa check di Kurangasem.com . Disini lo bakal banyak nemuin berbagai hiburan yang bikin website ini gak cepet bosan oleh visitor. Cocok dengan Slogannya "MengASEMkan masyarakat dan memasyarakatkan keASEMan".

1. Asemtainment
Di halaman depan lo bakal nemuin video Interaktif yang keren dan menjadi salah satu keunggulan dari website ini. Cukup dengan memasukkan keyword kehidupan sehari2 di kolomnya, sang karakter bakal mengikuti apa yg lo ketik. Tetapi tidak sembarangan dan semua keyword bisa diikuti oleh sang karakter.  Tapi, keywordnya makin hari makin update. Oh ya, bagi lo yang sering coba2 keyword yang beda, siap2 bakal ngedapetin 500.000 rupiah setiap minggunya.

2. AsemBro
Gue juga bakal ngenalin lo ama karakter yang menjadi icon Kurang Asem. Karakter ini berambut kribo merah dan seragam berwarna biru. Siapa namanya???...yap, namanya AsemBro. Awalnya gue juga belum tau sama Asembro ini. Dan gue kira Kemoceng hidup berwarna merah. 
Tapi, dengan adanya Asembro inilah yang bikin suasana hiburannya pas. Serta dengan kelakuannya yang kocak abis, gak bikin bosen ngeliatinnya. Bener2 Asem deh lo Bro!

3. Kurang Asem
Di Asemtainment ada Menu yang namanya KURANG ASEM. Di Menu ini, lo bakal di tawarin dengan berbagai rasa dari permen Kurang Asem. Pokoknya lo mesti cobain berbagai varian rasanya. Gak cobain = Gak Gaul!. Disini juga terdapat dimana Kurang Asem terjual di berbagai Regional. Dan Pastinya akan lebih memudahkan lo untuk mencari tempat dimana lo membutuhkan permen ini. 

4. What's Hot
Disini lo bisa mencari informasi mengenai Kurang Asem yang terupdate. Selain Informasi mengenai Event2 meriah yang sering diadakan Kurang Asem, Kurang Asem juga tak segan2 ngasih kuis2 berhadiah. Menu What's Hot penting untuk di pantau setiap harinya.

5. LOL
Menu ini tidak kalah serunya dibanding yang lain. Disini kita bisa melakukan yang namanya terapi ketawa. Dengan berbagai bentuk hiburan yang disuguhkan Kurang Asem berada disini. Bentuk hiburannya pun bervarian. Mulai dari berbentuk Foto, Video, Hingga Tulisan Singkat. Nikmati Gombalan, Peribahasa, Tebakan, dan Pantunnya yang kocak.  

Salah satu Video yang Unik dan lucu dengan tokoh anak Kecil.

Sekian gue ngebahas ttg website ASEMTAINMENT ini, Pokoknya ini web emang keren deh. Content2nya gak bakal bikin bosen dan tetap tertawa dengan hiburannya yang kocak. Keunggulannya juga terdapat pada web ini bersifat friendly user. Jadi web ini gampang digunakan dan gak memakan beratnya koneksi. 

Bagi yang suka dengan web ASEMTAINMENT serta Konsumsi Permen KURANG ASEM, Gak afdol klo kalian gak ngelike Facebook dan Follow Twitter nya.

Asemtainment, ASEM BANGET!

39 comments :

  1. oh my hoooooot? hahaha belum pernah nyoba permen ini, ntar deh cek di warung2 terdekat :3

    dilihat dari ekspresi yg udah makan nih permen, kayaknya sesuatu banget ya :o

    ReplyDelete
  2. gue nyobain permen ini waktu gue SMP dan gue juga tertipu sama merknya kurangasem tapi pas di makan kalang kabut gue gara gara asemnya yang berlebihann. kamprett.. tapi emang bener kalau galau makan permen ini langsung punah tuh galaunya.. :D

    ReplyDelete
  3. rasa nya emang bikin merem melek makan ini permen :p

    ReplyDelete
  4. uda liat ke websitenya!
    jadi ketagihan ngebully si Asembro,
    gue suruh ngesot, dia mau ajee, gue siruh shuffle dance jg mau, giliran gue suruh lepas wig..
    dia bilang : NO NO NO ( pake isyarat tangan)
    kwukwukwuk

    ReplyDelete
  5. Dulu waktu SD gw juga sering makan nih permen.. lo kreatif ya bang.. sukses kontesnya..

    ReplyDelete
  6. keren nyo..!! abis baca nihh aku cobain ternyata gilaa hott dahh :D

    ReplyDelete
  7. jujur, gue belum pernah nyicip ini -_-

    ReplyDelete
  8. Lucu yah, bisa disuruh-suruh gitu om Asemnya, heheh.

    Nama dia siapose sih?

    ReplyDelete
  9. ihiiiiw postingannya HOT se HOT permennya. semoga menang ya kakaaak gutlak :D

    ReplyDelete
  10. Keren-keren, saya mampir dulu ke webnya ya thanks sob

    ReplyDelete
  11. wah, minta dong permennya..
    hot banget mad,

    ReplyDelete
  12. permennya kurang asem, yang posting kurang manis XD haha

    ReplyDelete
  13. belom pernah nyicip dan belom pernah liat iklannya di tv. seringnya liat iklan di bis2 gitu deh . ini buat lomba ya? moga menang bro :D

    ReplyDelete
  14. Assemm nih rasanya,,
    tiap ngomongin kurang asem langsung terasa di lidah ,, sumpah ga bohong

    ReplyDelete
  15. artikel yang bagus dan sangat oke kawan, terima kasih saya senang untuk menambah wawasan saya, oh ya jangan lupa kunjungi saya dan mohon suport + komentar
    oke thanks my frind

    ReplyDelete
  16. lebay deh rasa nya kalo kepedisan bilang "oh my hot". biasa nya kan kalo kepedisan kita malah bilang "tidakkk, ini makanan pedis banget. airrr manaa? airr mana? tiddaak" :\ :D

    ReplyDelete
  17. asem banget postingannya... moga menang mad.. tapi klo udah menang.. jangan kalah ya.. #pasti...

    ReplyDelete
  18. oh my hot.. oh my hot.. oh you're so hot Bang #ehSalahFokus
    sukses deh :)

    ReplyDelete
  19. Wuihhh ini Permen obat ngantuk gue dulu waktu didongengin ama guru... (*__*)

    ReplyDelete
  20. woow permen ini sangat menggugah lidah,asemnya gak ktulungan wkwkwk salam kenal madz

    ReplyDelete
  21. Thanks infonya.. Langsung cari... Kurang Aseeeeeemmmm!!! haha..

    ReplyDelete
  22. walah,, keren juga nih iklannya. jadi pengen nyoba permen.a :D

    ReplyDelete
  23. jadi penasaran nih, ntar deh ane coba nyari .... nice info sob....

    ReplyDelete
  24. mantap ni yg hot hot tan hehe nice sob...

    ReplyDelete
  25. mantef madz... bagi2 dong madz!!

    ReplyDelete
  26. Haha... aku belum pernah nyobain.. :p
    beliin dong :D

    ReplyDelete
  27. kreative aceemmm ,,, :D)

    wilujeng ngeblog

    ReplyDelete
  28. baru kurang asem...

    yang kurang keren siapa coba..?

    jangan ngaku-ngaku... tar malah gak laku...

    ReplyDelete
  29. oh my hoottt????
    ane nyang cupu, ato emang belum ade ye di daerah ane
    *maksudnya daerah tengah hutan diantara kepungan singa galau*

    eniwei, untung nggak jadi bikin akun dengan nama mad.....

    *la la la la ~~~~~

    ReplyDelete

Setelah membaca, alangkah baiknya meninggalkan komentar. Karena komentar adalah sebuah apresiasi untuk penulis blog. Diharapkan komentar tidak mengandung spam dan kata-kata yang tidak pantas.

Terima Kasih.