Wednesday, April 8, 2009

Blog Sahabat

Link
    Banner

    kancut-beringas.blogspot.com

    Photobucket

    Bizwud Rendezvous

    Photobucket


    create your own banner at mybannermaker.com!

    banana skin


    Photobucket







    Rumput Langit




    http://fetty14.blogspot.com/

    Ƨħίηόβί™ | Just for Fun

    wanasedaju.blogspot.com

    Image




    http://ughaabadawi.blogspot.com/

    http://gristiaaldilla.blogspot.com/









    The Diarist



    70 comments :

    1. abang madz.. masih terima ukeran banner ngga? bannermu sudah aku pasang di blogku :D

      ReplyDelete
    2. Kaka tukeran banner yuk. banner kaka udah dipasang di blog aku lo

      ReplyDelete
    3. banner udah terpasang ... ditunggu backlinknya ya.... :)

      by
      http://www.shinobicell.co.cc/2011/05/tukeren-link.html

      ReplyDelete
    4. ma'af nih sob.. saia mrepotkan dikit :) .. bs tolong di ganti banner saia.. thank's b4.. :)
      http://www.shinobicell.co.cc/2011/05/tukeren-link.html

      ReplyDelete
    5. Halo gue udah pasang banner blog lu di blog gue. di tunggu ya backlinknya banner ku di blog lu. :D

      ReplyDelete
    6. banner lu gue pasang di blog gue madz :)

      ReplyDelete
    7. gilaaaaaaaaaaaaa.....
      kereeeeeeeennnnnnnn banget
      mau donk om diajarin bikin yang kayak gitu (banner maksudnya).
      masih mau tukeran link nggak om??/

      ReplyDelete
    8. masih terima banner gak bang ? kalo masih, tukeran ya. cek --> alfattrasti.blogspot.com

      ReplyDelete
    9. ehem...ikutan tukeran banner yah,,segera dipasang..pasang balik yah...:D
      salam kenal :D

      ReplyDelete
    10. Ikutan tuker banner masih bisa??
      pasang balik ya...banner kakak uda saya pasang juga...

      ReplyDelete
    11. kk madz dah aku tempel html-nya
      periksa di :
      http://cyberblog31.blogspot.com/

      nanti kk minta html-nya d fb aku y.....

      ReplyDelete
    12. kak madz, tukeran banner dong, banner kakak udah nangkring di blog aku. thanks kakak :3

      ReplyDelete
    13. mengatakan...

      kk madz dah aku tempel html-nya
      periksa di :
      http://cyberblog31.blogspot.com/

      nanti kk minta html-nya d fb aku y.....

      ReplyDelete
    14. bang pasang banner ku lah banner abang udah aku pasang kok :D liat aja di http://iniblogkamal.blogspot.com/p/supporterkamal.html hahaha thanks ya bang :)

      ReplyDelete
    15. Kang ikut pasang banner ya?

      banner akang udah saya pasang, silahkan cek

      http://heloyaumil.blogspot.com/p/banner-teman.html

      ReplyDelete
    16. walking back! thanks for visiting. nice blog anyway! :D

      ReplyDelete
    17. banner sudah terpasang sob... pasang banner ane y ..bila berkenan hehehe
      http://bzz0874.blogspot.com/2011/12/blog-post.html

      ReplyDelete
    18. sudah ane pasang banner ente..
      Link Back ya..!
      Silahkan CEK .

      ReplyDelete
    19. makasih ya udah mengunjungi blog ku .blog mu juga keren .btw blog mu ga ada cbox atau apa gitu ya.? apa aku ga tau tempatnya .hehehe jadi bingung mau ninggal celotehan dimana .hahaha .thankyou ya .nice blog :)

      ReplyDelete
    20. kunjungan balik sekaligus follow...

      boleh tukeran link juga ga?

      ReplyDelete
    21. kunjungan balik...happy blogging...hahaha...

      ReplyDelete
    22. thnx for visiting :D hei, bisa tukeran link? linkmu uda aku pasang, blog jg uda aku follow, thanks :D

      ReplyDelete
    23. kunjungan balik,jika berkenan follow backnya donk :D

      ReplyDelete
    24. Salam Budaya gan,...........

      Kunjungan Balik..........
      terimakasih Kunjungannnya,..........
      kalau berkenan bisa Tukeran Link,..
      terima kasih sebelumnya,...

      ReplyDelete
    25. bang,, aku boleh jadi sahabatnya gak.. :3
      Ngefans nih ama blog abang... :3

      ReplyDelete
    26. hai kawan bannerx udah ane pasang tu di tkp....http://mariopauluspelecolin.blogspot.com/
      silakan di cek sendiri.. pasang link aku ya

      ReplyDelete
    27. malem masbro ...
      tukeran banner yook
      banner ente udah ane pasang
      gantiaan yaaah ;-)
      http://edotzherjunot.blogspot.com
      KissHug too :-P

      ReplyDelete
    28. tukeran link yukz,banner madz udah ak pasang di blog ak,pasang balik yah..trimss

      ReplyDelete
    29. kunjungan balik gan..gan banner ente udah ane pasang di blog ane gan ..hehe..blog agan sudah ane follow sekalian gan...follow juga ya blog ane gan masih sepi nih baru 5 orang yg follow blog ku..itu aja yang satu orang ane sendiri hehe..soalnya blog ane nofollow jadi pada jarang banget mau berkomentar dan ninggalin jejak di blog ane:)

      silahkan check sendiri gan di

      http://smilewithismail.blogspot.com/

      ReplyDelete
    30. mengatakan...

      Kaka tukeran banner yuk. banner kaka udah dipasang di blog aku. http//forget-coba-coba.blogspot.com/

      ReplyDelete
    31. banner nya udah di pasang..

      cek gan http://majalahsiantar.blogspot.com/2012/02/link-sahabat-majalah-siantar.html

      ReplyDelete
    32. This comment has been removed by the author.

      ReplyDelete
    33. banner blog nya sudah terpasang pada bagian footer blog saya di tunggu back link nya

      ReplyDelete
    34. Bro banner lu udah gw pasang tuh pasang juga ya punya gw http://fiazku.wordpress.com

      ReplyDelete
    35. bang madz banner nya udah nangkring di epicakbar.ngetik.net tab link yah bang :) . Di tunggu banner gw nampang di sini X3

      ReplyDelete
    36. postingannya keren, mai2 ke blog gue ya jangan lupa komennya..
      http://abortusjahilius.blogspot.com/ owya, banner loe udah gue pasang diblog gue..

      ReplyDelete
    37. bang madz. tukeran banner nyok ^^

      ReplyDelete
    38. udah tak pasang bannernya bang,
      pasang balik yoo ^^,

      www.anazisme.blogpot.com

      ReplyDelete
    39. wosh..tipe blog minimalis kaya gini nih yg paling keren, sob perkenankan banner ane nampang di blog bagus ini yah..thnks sebelumnya udah berkunjung, dan ini kunjungan balikku + #610 follow...

      silahkan di cek
      http://onepiece-ever.blogspot.com/p/banner-dan-link.html

      ReplyDelete
    40. Blog yang sangat keren,senengng berkunjung dsini

      ReplyDelete
    41. sob, banner uda terpasang..
      jika berkenan pasang balik ya.. :)

      ReplyDelete
    42. mampir tengah malam nyumbang traffic :D

      ReplyDelete
    43. tolong pasangin link aku dong.... makasih

      ReplyDelete
    44. sahabatku...tukeran linknya ya,,link kamu sdh terpasang...linkbacknya ditunggu..salam..

      ReplyDelete
    45. ijin ambil banner..
      t4 aku http://cecerecek.com
      see yaa.. :)

      ReplyDelete
    46. Kak Madz, saya pasang banner kakak yah di blog ku!!
      boleh pasang banner aku gk di blog kakak, yahhh yahh yahhhh.. ayolahh..
      disini yah kalo mau kodenya #Kode

      ReplyDelete
    47. wih keren sob blog-nya.. izin baca-baca juga yah,,hihihi

      ReplyDelete
    48. This comment has been removed by the author.

      ReplyDelete
    49. Banner sobat udh terpasang d blog swara pendididikan. Linkback dan follow ya sob? Terima kasih.

      ReplyDelete
    50. cek http://rahmiasyam.blogspot.com/p/friends-banner.html.. bannermu dah kupasang.. tuker banner yah

      ReplyDelete
    51. misi pak, mau numpang promosi:
      ayo bapak/ibu, kunjungi blog saya. silahkan baca-baca info menarik. ada info peluang bisnis juga lho !!

      http://si-penulis-biasa.blogspot.com/

      jangan lupa tinggalkan komentar ya ?! :)

      ReplyDelete
    52. ok, bro to do point aja.

      kita tuker link boleh ga? Sharing Of Knowledge

      ReplyDelete
    53. Maaf..,saya dari Anggar12.co.cc blog meminta kepada Klopototolia' blog untuk memberi-Backlink kembali kepada blog saya yang berganti alamat dari anggar12.co.cc ke alamat reposth.blogspot.com ,alamat dari blog anda sudah saya cantumkan terlebih dahulu di blog saya dengan nama Link Sahabat. TRIMS" atas perhatiannya

      ReplyDelete
    54. Banner sudah dipasang broo,
      pasang balik yahh...

      http://gepeng-warriors.blogspot.com/p/link-exchange_03.html

      ReplyDelete
    55. link mu udah nacep di blog unyu-unyuku ...:_D

      ReplyDelete
    56. gan banner link agan sudah saya pasang di blog saya
      http://riobajaklaut.blogspot.com/2012/06/tukaran-link.html
      pasang banner link blog saya juga ok gan
      slam persahabtan

      ReplyDelete
    57. Rame banget gan...
      jadi pengen ikut bacot disini..

      hehe

      ReplyDelete
    58. follow back yaa bg :)
      n jan lupa link backya :)) big Thanks ..hehe

      ReplyDelete
    59. banner sudah terpasang di http://adamrecook.blogspot.com/2012/12/sahabat-adam.html dan pasang balik banner saya di http://adamrecook.blogspot.com/2012/12/banner-adam.html

      ReplyDelete
    60. Bannernya udah aku pasang check di http://ihzaa-aulya.blogspot.com/p/linkies.html dan pasang balik banner aku juga yaaa :) check di http://ihzaa-aulya.blogspot.com
      thanks

      ReplyDelete
    61. Mad... tukeran banner yok?? :D punya lo udah gw pasang...

      ReplyDelete
    62. Udah terpasang, tinggal tuker :) dyahfajarini.blogspot.com

      ReplyDelete
    63. BANNER LO UDAH GUE PASANG http://agozeee07.blogspot.com/

      ReplyDelete
    64. Bang bannernya udah aku pasang check di http://renataddicted.blogspot.com/p/blog-page_12.html tolong pasang balik banner aku dong :) thanks before!

      ReplyDelete

    Setelah membaca, alangkah baiknya meninggalkan komentar. Karena komentar adalah sebuah apresiasi untuk penulis blog. Diharapkan komentar tidak mengandung spam dan kata-kata yang tidak pantas.

    Terima Kasih.