Monday, June 17, 2013

Ciri-ciri orang yang sering nonton video PORNO (Bokep)


Usia remaja adalah usia yang sangat sensitif dan rawan terhadap hal-hal yang baru diketahuinya. Baik itu hal buruk dan baik memasuki otak mereka dan dicerna menjadi sebuah kebiasaan. Salah satunya yang paling lengket dengan remaja adalah Porn Stuff. Porn Stuff adalah atribut-atribut yang berkatian dengan berabu Porno. Bisa berbentuk video, gambar, software, dan lain-lain. 

Sebagai orang yang pengalaman di dunia bokep (Eh, maksudnya pernah terjerumus trend bokep), gue sendiri telah meneliti banyak bagaimana ciri-ciri orang yang sering nonton bokep. Baik itu di kalangan cowok dan cewek. Bahkan bencong

"Ini bukan menceritakan diri lu sendiri kan mad?"

"errr...gimana ya.. gue anak baik-baik kok. Percaya deh. PERCAYA!"

Oh ya, sebelumnya jangan menilai kalau postingan ini berbau saru atau nggak baik. Gue hanya sharing pengalaman gue melihat orang-orang beginian yang ada di sekitar gue. Postingan ini juga nggak harus dibaca untuk 18+ kok. Kalau anak SD yang baca, gue rasa nggak bakal ada pembaca blog gue anak seumuran begitu. Paling doi cuma nyasar dari google dan ngeliat postingan gue ini dari google. 

Bisa dibilang kalau anak tersebut cepat untuk mendewasakan diri..

Dari pada berlama-lama, ini dia ciri-ciri orang yang sering nonton bokep..

Ciri-ciri orang sering nonton bokep
1. Cepet berpikiran negatif

Negatif itu banyak, tapi disini gue lebih ke negatif mikir hal-hal yang berbau porno. Contohnya ketika ada hal yang ambigu, dia cepet banget nangkep dan ternyata salah maksud. Misalnya ada seorang guru yang ngomongnya typo (Emang ada ngomong bisa typo).. 

"Orang yang suka menghina itu, pantad nya ditabok." (Pantas)

Nah, sang pelaku mulai mikir ke pantatnya miyabi, ameri ichnose, viki vette, dan lain lain.

2. Suka menaruh tangan di titit.


Dalam kondisi apapun, misalnya nongkrong ama temen-temen. Lo bakal ngeliat ada salah satu temen lo yang dari tadi tangannya bersender di titit nya. Gue nggak tau mungkin nggak sengaja atau lagi salah parkir. Cara detailnya, selain lo liat tangan temen lo itu bersender di titinya, coba lo liat juga matanya lagi liat kemana. Trus, di tempat tongkrongan lo ada cewek nggak. 

kalau bisa menemukan hal itu semua, kemungkinan temen lo sering nonton bokep. 

3. Suka banget mancing omongan ke arah saru


Ketika lagi diskusi soal pelajaran, salah satu temen lo menyinggung hal-hal yang berbau bokep. Contohnya..

"Siapa nama penemu bohlam?"

"Jenna haze!"

"Oh ya, lu suka jenna haze, sama dong. Mainnya keren ya.."

Ujung-ujungnya yang awal tadi pada ngomongin ilmu pengetahuan, malah jadi ke arah-arah filem porno.

4. Ngeliatin cewek, cuma liatin body nya doang..


Gue nggak apa mungkin tuh orang ngeliat cewek yang ngak punya kepala hingga cuma liat body nya doang. Bro, asal lo tau ya, Pesona cewek itu bukan dilihat dari body nya. tapi ketulusan hatinya. #QuoteOfTheDay 

Ini larinya sama kayak point nomer 1. Ketika dia lama banget ngeliat tuh body cewek, sambil kepikiran sama hal-hal yang berbau porno. Bisa jadi doi memikirkan bisa bikin film bareng si cewek, dengan judul "School Days". 

5. Hapal banget nama-nama pemain bokep


Kalau sekedar nonton mah paling lo lebih mentingin filmnya dari pada ngapalin nama-nama artisnya. Nah, kalau sudah hapal nama-nama artisnya, berarti lo suka update yang namanya film bokep. Hingga judul-judul filmnya pun hapal. 

Gue juga kena dalam postingan ini. Karena secara nggak sadar, gue banyak banget nulis nama-nama artis bokep. Sumpah, gue anak baik-baik.

Oke sekian point-point dari gue. Mungkin ada yang mau nambahin. Tambahin aja ke koment ya.

Satu lagi, bukan berarti ntar kalian bisa berprasangka se-enaknya ke orang-orang. Jadi nggak disarankan bagi kalian untuk menjudge orang-orang disekitar kalian walau menunjukkan ciri-ciri yang udah gue tunjukin. 

"Ambil teorinya dan nikmati humornya"

"Banyak orang yang suka nonton bokep, tapi itu hanya digunakan sebagai perkenalan dalam dunia dewasa, bukan mempraktekannya sebelum nikah..." - Mali (Hansip RT gue)

57 comments :

  1. salam kunjungan nih.
    Pertama thanks dah berbagi posting yang menarik dan bermanfaat ini
    Semoga sukses

    ReplyDelete
  2. itu yang foto terakhir gak nyante bang-...-

    ReplyDelete
  3. pengalaman melihat orang sekitar ato termasuk pengalaman pribadi... *ngacir

    ReplyDelete
  4. itu siapa woi yang terakhir -___-

    ReplyDelete
  5. kalo suka naruh tangan di burung mah, bisa aja doi kena gatel2 selangkangan :))

    ReplyDelete
  6. wkwkwkk perasaan kebanyakan cowo punya kreteria kaya gitu, berarti yang punya kreteria yang seperti agan tulis itu di sebut penonton bokep?
    hahah berarti saya dong,, hihihi jangan ketwa anda juga,, ngakuuuuuu :P

    ReplyDelete
  7. Ga yakin deh kalo cuma mempelajari keadaan sekitar. Pasti pengalaman pribadi.. wakakakakaka..

    ReplyDelete
  8. hahahahhaaa.... yg ikut tertawa baca postingan kamu kayaknya mesti dimasukin kategori neh. bokep emang bikin cara berpikir ngeres. nulis beginian juga pasti ngeres. wkwkwkwkk

    ReplyDelete
  9. hahaha
    bisa aja kamu sob. Bener juga sih, sebagian pernah ane alami saat masa puber. Jadi malu sendiri kalau ketahuan orang tua hehehe.

    ReplyDelete
  10. sipp (Y) kunjungan baliknya di tunggu bro,
    http://faktakeajaibandunia.blogspot.com/2013/06/londa-adalah-tempat-pekuburan-dinding.html

    ReplyDelete
  11. ahahaha kalo ciri-ciri ceweknya gimana ? kkkk

    ReplyDelete
  12. Hahaha :D
    Bener banget..
    http://firmanardyansyah.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. Wahaha... bener tuh

    btw follow balik dong bang www.wandiawan.com

    ReplyDelete
  14. sepertinya anda sungguh berpengalaman bung x))

    ReplyDelete
  15. Hei, tadi saya takjub berat lho dengan kepiawaian menyebutkan nama-nama apa tadi di atas itu? Terus pas di akhirnya, "Hapal banget nama pemain bokep"... Saya langsung ngakak sendiri. Kirain kamu survei nama pemain bokep dulu, ternyata memang "Hapal banget" ya?

    LOL

    ReplyDelete
  16. Belum tentu yang suka nonton bokep itu jago main di ranjang, soalnya kan mereka cuma ngeliat dan asal cepet keluar aja #eh

    Mending juga yang "save the best for the last" enak kan kalau udah nikah, nggak perlu takut ketahuan lagi, kan udah halal :p

    ReplyDelete
  17. WOOOOOOOYYYYYYYYY ITU KENAPA FOTO DEL PIERO DIBEGITUIN WOOOOOOOOOOYYYYYYYYYYYYYY

    ReplyDelete
  18. Pengalaman nih pasti. #SuhuBok[a]ep

    ReplyDelete
  19. kayaknya pengalamn pribadi nih, pantess pakar bangett....

    ReplyDelete
  20. yap bener banget...
    kadang anak-anak memang penasaran dengan seks cm seks edukasinya yg ga bagus dan membuat mereka liar...
    :)
    (bukan pengalaman saya)

    ReplyDelete
  21. kesindir sama poin nomer 5 doang :v tapi aktor JGV yg saya apal... wakakakk.

    ReplyDelete
  22. point ke 4 paling-sering-ditemuin bang, brantas!eheeh

    ReplyDelete
  23. poin 4 tuh, temen ada yang suka kayak gitu. tapi untungnya gak pernah gitu ke gue.

    ReplyDelete
  24. wkwkwkw, , No 4, kebanyakan cwo seperti itu, lihat dulu body :D,
    http://aguzssudrazat.blogspot.com/

    ReplyDelete
  25. ada-ada aja,,, na Lo tau nama pemain bokep,,, mank ada ya jenna haze? wkkwkkwkkwkk... :D

    ReplyDelete
  26. minta dong situs2 bokepnya,yg ga d blokir

    ReplyDelete
  27. Hahahah,,,g mau komen ah tkut ktauan

    ReplyDelete
  28. Ha ha Bener Banget itu..

    bagus banget Gan Isi Artikelnya saya sangat menyukai artikel-artikel pada blog anda ini.

    Salam Jabat Tangan Dari Kami.

    blog ini lg Blogwalking...
    Dan Kalo Ada Yang Mau Cari Alat Bantu Sex Atau Obat Kuat Dan Obat Perangsang Atau Pun Obat Pelangsing Badan Blog Kami Menyediakannya jika berkenan berkunjung ya.. makacih

    ReplyDelete



  29. Alat bantu pria (7)
    Alat bantu wanita
    Kosmetik
    Obat kuat sex
    Pembesar alat vital
    Perangsang wanita




    Vimax Pills Canada Obat Pembesar Penis NO 1





    6 Tips Agar Pasangan Wanita Mengerang Nikmat
    Siswi SMA Dengan Gurunya di Kamar Mandi
    Mahasiswi Cantik Lelang Keperawanannya Untuk Bantu Fakir Miskin
    Ngintip Suster Seksi Cantik Hot
    Puting Foto Model Bugil Cantik Hot
    Foto Tante Girang Seksi dan Bahenol
    Foto Memek Perawan Berdarah Habis Ngentot
    ABG Buka Baju Toket Montok
    Pose Hot Gadis Cantik Ngangkang
    Tante Intan Belajar Nyepong Kontol Nikmat
    Gambar Memek Artis Miyabi Terbaru
    Foto Hot Farah Quinn Bugil Telanjang
    Memek Cewek Ngangkang di Warung
    Foto Mahasiswi Cantik Jual Diri
    Cerita Ngentot di Toilet dengan Dewi
    Koleksi Foto Cewek Mesum Bahenol
    Foto Ngentot Memek Sempit ABG
    Foto ABG School Japan Panas Pamer Memek
    Foto Ngintip Sex Telanjang Bulat
    Cerita Dewasa Ibu Mertua Hot
    Foto Kumpulan Memek Basah dan Becek Gadis Perawan
    Foto Tante Girang Nungging Doggy Style Minta di Ngentotin
    Koleksi Foto Hot Tante Bahenol Toket Sekel
    Cerita Dewasa Sekertaris Cantik Mempesona

    Foto Tante Girang Bugil Montok Putih Mulus
    Foto Tante Girang Cantik Dan Seksi Minta Kontol
    Koleksi Foto Cewek Mesum Cantik Bahenol
    Foto Memek Anak SMP Masih Perawan
    Cerita Dewasa - Sekretaris Cantik Mempesona
    Video 3gp Megumi Shino
    Paha Mulus Gadis Belia
    Kumpulan Foto Cewek Cantik Terbaru
    Cewek Bugil Puting Mungil
    Kumpulan Gadis Ok Vagina Sempit dan Tetek Montok
    Foto Bugil Telanjang Bulat ABG Bispak Belum Tumbuh Jembut
    Obat Pembesar Penis dan Obat Payudara
    Obat Pembesar Payudara Alami
    Mebel Jepara MinimalisINFORMASI MENARIK DAN BERBAU DEWASA FOTO PLUS PLUS


    EDUKASI DAN WAWASAN TERBARU


    JELAJAH WEBSITE


    LEMBAR POLIO


    GALERY SEXZ


    BOKEP INDONESIA


    KEINDAHAN NUSANTARA ALAM SEMSTA


    KUMPULAN INFORMASI MENARIK DAN KHUSUS DEWASA



    ReplyDelete
  30. silahkan sedot gan,,barang bgus...

    www.klikfb.com/?m=tjx469

    ReplyDelete
  31. wkwkwkwk...iya ga semuanya sih itu kan tapi pelu ditambah,,,yang suka bokep tangannya selalu basah... ayooo sapa yang basahhh ngaku hahaha

    ReplyDelete
  32. wah.... semoga filem2 seperti itu belum bertambah ke anak2 dibawah umur...

    ReplyDelete
  33. Buset dah coment-coment nya -_- bikin mouse ane gatel pengen ngeklik mulu tuh link

    ReplyDelete
  34. Busyet.. banyak banget link bokepnya.. Inget mau puasa.

    ReplyDelete

Setelah membaca, alangkah baiknya meninggalkan komentar. Karena komentar adalah sebuah apresiasi untuk penulis blog. Diharapkan komentar tidak mengandung spam dan kata-kata yang tidak pantas.

Terima Kasih.